Vendita diretta dei prodotti: il mercoledì dalle 17.00 alle 19.00
Servizio ristorazione: solo su prenotazione
Agriturismo
Cene o pranzi a tema. Incontri e corsi di: cucina naturale, giardinaggio, sapone e creme fai da te.
Nei menù proposti tutti gli ingredienti sono italiani, a km 0 e di alta qualità. Il pane viene lavorato da noi con farine macinate a pietra, integre di tutte le loro proprietà; gli ortaggi, il pollame, il miele e la frutta sono prodotti da noi con il sistema dell’agricoltura naturale senza antiparassitari e alcun tipo di diserbi chimici. A richiesta menù vegetariani, menù senza uova, menù senza latte, menù senza glutine
L’azienda, situata nei pressi del Parco del Roccolo, produce: miele e prodotti dell’alveare, uova, frutta di stagione e frutti di bosco, ortaggi di stagione. Alleviamemto di polli e galline al pascolo. Il tutto viene prodotto seguendo il ritmo naturale delle stagioni, senza forzature e senza uso di pesticidi, fitofarmaci e erbicidi se non quelli ammessi in agricoltura biologica.
Attività realizzata nell’ambito del Progetto di Eccellenza per lo sviluppo e la promozione del Sistema Turistico Nazionale
Azione n. 4, “Montagna e Turismo attivo”
Accordi di Programma del 22 novembre 2012 tra Presidenza del Consiglio dei Ministri e Regione Lombardia
Progettualità compresa nelle attività del Patto per lo Sviluppo del Sistema Verde V’Arco Villoresi
© Consorzio di bonifica Est Ticino Villoresi, via Ariosto n. 30, 20145 – Milano – Partita IVA: 05203430961