L’azienda è situata in un bosco secolare di querce americane, faggi e robinie, qui sono allevati struzzi, bovini, equini e suini. E’ disponibile un servizio di ristorazione agrituristica solo su prenotazione; nello spaccio aziendale si trova una macelleria con i prodotti provenienti dall’allevamento: salumi, carne di bovino, suino e struzzo, verdure di stagione. Viene svolta anche l’attività ippoturistica.
Attività realizzata nell’ambito del Progetto di Eccellenza per lo sviluppo e la promozione del Sistema Turistico Nazionale
Azione n. 4, “Montagna e Turismo attivo”
Accordi di Programma del 22 novembre 2012 tra Presidenza del Consiglio dei Ministri e Regione Lombardia
Progettualità compresa nelle attività del Patto per lo Sviluppo del Sistema Verde V’Arco Villoresi
© Consorzio di bonifica Est Ticino Villoresi, via Ariosto n. 30, 20145 – Milano – Partita IVA: 05203430961