Produzione biologica di Pasta, Farina, Cereali, Legumi, Uova, Cracker, Funghi. Salumi, Aceto Olio Sott’olio,Condimenti, Creme spalmabili, Mostarde, Formaggi, Latticini, Composte, Confetture, Biscotti, fette biscottate, Frutta secca, Frutta Sciroppata, Sidro, Miele, Vino, Erbe biologiche.
Attività realizzata nell’ambito del Progetto di Eccellenza per lo sviluppo e la promozione del Sistema Turistico Nazionale
Azione n. 4, “Montagna e Turismo attivo”
Accordi di Programma del 22 novembre 2012 tra Presidenza del Consiglio dei Ministri e Regione Lombardia
Progettualità compresa nelle attività del Patto per lo Sviluppo del Sistema Verde V’Arco Villoresi
© Consorzio di bonifica Est Ticino Villoresi, via Ariosto n. 30, 20145 – Milano – Partita IVA: 05203430961